卫生保健

为精准医疗提供动力

网络研讨会:用人工智能击败疾病

2月25日星期四8点(EST)/ 1PM(GMT)/下午2点(CET)

在这个网络研讨会中,您将听到这三家跨国公司,即艾的开创性进展。来自Atos Life Sciences卓越中心(LSCoe)的技术人员将通过使用先进技术来促进效率和卓越的卓越改造,从而贯彻改革。我们将由NVIDIA和NetApp的专家加入,谁将通过关于系统加速和数据管理的独特观点来补充这段旅程。

注册

通过数字转换实现基于价值的医疗保健韦德国际亚洲官网

bluedash

今天的医疗保健生态系统是破坏性变化的动荡。回答变化,明天的医疗保健的主题将走向人口健康和精密药物。

为了前进到预测,预防,个性化,参与性的关注,必须改变淤泥结构并使用端到端方法增强与患者的相互作用。

在Atos,我们利用现有的颠覆性技术来设计和运营数字医疗平台,为患者、临床医生和社会提供更好的结果。

10%

每年观察到的慢性病增加10%

65%

2019年移动设备将通过移动设备提供超过65%的医疗保健设施

客户改造挑战

分离划线

考虑从四个角度考虑韦德国际亚洲官网医疗保健的数字转换。

客户体验

您如何利用数字生活方式以促进更健康的生活,以及与卫生服务更有效的关系?

运营卓越

每个流程预先导致更好地利用资源,特别是在最小化不必要的手动干预方面吗?

商业重塑

小学和次级医疗保健,私人保险和社会关怀 - 数字实践促进加入行为吗?

信任和合规性

个人医疗保健数据必须以最大的尊重对待,那么您如何建立可接受的分享和访问规则?

医疗保健领域的Atos云

医疗保健领域正在迅速变化。包括物联网、大数据、认知技术和实时处理在内的新数字能力,正在开启精准医疗和数据驱动医学研究的新浪潮。

Atos Cloud for Healthcare提供了支持这一功能的技术。Atos Cloud for healthcare支持医疗保健提供商控制成本,通过实现实时临床交付和EHR,通过实现协作和远程医疗,在患者和医疗组织之间创建更好的连接,并为精准医疗做出贡献,提供全新水平的个性化医疗服务。

2025年医院会有什么创新?

技术进步在医疗保健世界上获得了基础。连接的设备,下一代机器人,人工智能,这些主题将成为明天数字医院的一部分。ATOS为医疗组织提供云,网络安全,大数据解决方案,始终将患者保持在我们的数字工具设计的核心。

用ATOS超级计算解开DNA的奥秘

ATOS通过我们的高性能计算和分析平台支持国家基因组分析中心。通过消除经常发生在数据分析中的瓶颈,我们的高性能计算技术能够增加更准确的健康发现的能力,将大数据转化为结果。

相关资源

案例分析

ATOS如何使客户能够以数字为准的精确保健,将曝光模式集成在一起

预计将使用基于位置的环境数据进行个人健康指标的能力,预计将丰富分析和改善个性化医学和医疗保健。

留意医疗保健

开拓精密药物

哪些商机和关键技术将塑造医疗保健的未来?

视频

evidian iam和sso

解决方案,以确保个人健康数据在Sint Franciscus医院保密。

舆论论文

数字愿景健康

医疗保健的真正革命将来自现有和新数据来改善患者服务,并增加人员和患者在医疗保健方面的参与。

博客

这些(并非如此)抗击COVID-19的新技术

在冠状病毒之后,大量的“新技术”通过我们的日常生活席卷。新的?没那么多…

研究论文

使用高级计算改善健康结果

ATOS,ARM和MARVELL在合作伙伴关系中,利用技术的力量更好地了解和治疗炎症性肠病。

我们的专家

Gunnar杀了

医疗保健和生命科学全球销售主管

遵循或联系Gunnar:

Narendar Reddy.

北美医疗保健和生命科学销售主管

跟随或联系Narendar:

对我们的医疗保健组织的解决方案感兴趣吗?